ディズニーのLoppiで購入したチケットの日にち変更やキャンセルは前日可能ですか?詳細不明です。
ディズニーのチケットって、前日とかに日にち変更とかキャンセルできますか❓
コンビニのLoppiとかで購入したものです。私が買ったのではないので詳細は不明です💦
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
前日でも大丈夫みたいですよ!
キャンセルはできないです💦1年間変更可能で、変更に回数制限はないみたいです!
ぴっぴ
コンビニのチケットは、日付変更できなくてキャンセルのみです💡
公式のオンラインチケットだと、キャンセルできず日付変更可能です。
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
コンビニだとキャンセルできるんですね✨違いがあるんですね😳
キャンセルはどこかに電話とかするんですか❓- 12月22日
-
ぴっぴ
コンビニのチケットは有効期限が1ヶ月だけなので行けないの決定したらすぐキャンセルしてください!
JTBに電話して、その後チケットを郵送です。
「コンビニ ディズニーチケット キャンセル」で検索してJTBのページ見てみてください💡- 12月22日
-
ご丁寧にありがとうございます!!!JTBなんですね!
すごくわかりやすかったです🥰これで安心です、ありがとうございます😭- 12月22日
変更はできるんですね!子供が風邪ひいたとか、あり得るからどうなるんだろと心配してました💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
すみませんコンビニチケットのこと分かってませんでした😭
下の方のコメント参考にしてください!
大変失礼しました😞
いえいえ!コメントいただき助かりましたので気になさらないでください!わざわざありがとうございます😊