※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お出かけ

ディズニーのLoppiで購入したチケットの日にち変更やキャンセルは前日可能ですか?詳細不明です。

ディズニーのチケットって、前日とかに日にち変更とかキャンセルできますか❓
コンビニのLoppiとかで購入したものです。私が買ったのではないので詳細は不明です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

前日でも大丈夫みたいですよ!
キャンセルはできないです💦1年間変更可能で、変更に回数制限はないみたいです!

• 夜食のホヤ(略して肉子)

変更はできるんですね!子供が風邪ひいたとか、あり得るからどうなるんだろと心配してました💦
    ありがとうございました😊

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんコンビニチケットのこと分かってませんでした😭
    下の方のコメント参考にしてください!
    大変失礼しました😞

• 12月22日

いえいえ!コメントいただき助かりましたので気になさらないでください!わざわざありがとうございます😊

• 12月22日
ぴっぴ

コンビニのチケットは、日付変更できなくてキャンセルのみです💡
公式のオンラインチケットだと、キャンセルできず日付変更可能です。

コメントありがとうございます!
    コンビニだとキャンセルできるんですね✨違いがあるんですね😳
    キャンセルはどこかに電話とかするんですか❓

• 12月22日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

コンビニのチケットは有効期限が1ヶ月だけなので行けないの決定したらすぐキャンセルしてください!

JTBに電話して、その後チケットを郵送です。
    「コンビニ ディズニーチケット キャンセル」で検索してJTBのページ見てみてください💡

• 12月22日

ご丁寧にありがとうございます!!!JTBなんですね!
    すごくわかりやすかったです🥰これで安心です、ありがとうございます😭

• 12月22日