産婦人科・小児科 東広島市の占部産婦人科で出産された方、出産費用や入院中の様子を教えてください。 広島県 東広島市 占部産婦人科 で出産された方いませんか? 出産費用いくらかかったかお聞きしたいです(><) また入院中どんな感じだったかもお聞きしたいです!!! 最終更新:5月2日 お気に入り 5 産婦人科 広島県 出産費用 東広島市 きーまま コメント ママリ 60,000円+12万でした 入院中は他の産院より綺麗だし、テレビもYouTubeみれるし、助産師さん看護師さんも先生も産婦の考えを尊重してくれて、ストレスなく過ごせました😊 12月24日 きーまま 回答ありがとうございます🥺 ちなみにどの時間帯のどの曜日に産んでその金額なんでしょうか😱?? 12月24日 ママリ めっちゃ高いですよね 平日夜間です。休日だとさらにプラス三万だそうです。ならないよう祈るしかないです😅 12月24日 きーまま ほんとですかああ😱 聞いてください。 予定日12月30日なんです笑笑 12月24日 ママリ やばいですそれは〜😂 私はの場合なので、ご参考までに😭😭 12月24日 えな それは占部ですか?東広島医療センターですか? 5月2日 きーまま えなさんは占部でご出産されますか?? 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーまま
回答ありがとうございます🥺
ちなみにどの時間帯のどの曜日に産んでその金額なんでしょうか😱??
ママリ
めっちゃ高いですよね
平日夜間です。休日だとさらにプラス三万だそうです。ならないよう祈るしかないです😅
きーまま
ほんとですかああ😱
聞いてください。
予定日12月30日なんです笑笑
ママリ
やばいですそれは〜😂
私はの場合なので、ご参考までに😭😭
えな
それは占部ですか?東広島医療センターですか?
きーまま
えなさんは占部でご出産されますか??