その他の疑問 30代でほぼ白髪の方いますか?染めないとほぼ真っ白です😅笑どんな白髪対… 30代でほぼ白髪の方いますか? 染めないとほぼ真っ白です😅笑 どんな白髪対策(カラーや食べ物など)してますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 2 白髪 食べ物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 33ですが、白髪やばいです🥲 美容院で2ヶ月に1回白髪染め入りのカラーしてもらってます😭 12月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 具体的な年齢までありがとうございます😊❤️ 私も30代なのにかなり真っ白です🥲 小さい時からポツポツと白髪もありました💦💦 やっぱり2ヶ月に1回くらい白髪染めしないと出て来ちゃいますよね⤵️⤵️ 私は今白髪染めできないので、カラトリなんですが全然染まってないです😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
具体的な年齢までありがとうございます😊❤️
私も30代なのにかなり真っ白です🥲
小さい時からポツポツと白髪もありました💦💦
やっぱり2ヶ月に1回くらい白髪染めしないと出て来ちゃいますよね⤵️⤵️
私は今白髪染めできないので、カラトリなんですが全然染まってないです😂