子育て・グッズ リビングで子供がマットから落ちるのでベビーゲートを設置したいです。おすすめの商品を教えてください。 子供が足で蹴って背中で動く?ようになって、リビングに敷いたマットから落ちるようになりました💦 ベビーゲートみたいなものを設置しようと思うのですが、おすすめのものを教えてください!👀 最終更新:2023年12月21日 お気に入り ベビーゲート おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲートですか?それともベビーサークルですか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 どちらでも大丈夫です! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ゲートで突っ張り式なら日本育児のスマートゲイトが良かったです😊他のものも使いましたが、高さがあるので乗り越えるまでには時間が掛かるし子どもが開けにくい、開閉音もうるさく無い(スチールの物はうるさかった)です。 サークルはダンスのゲンのプラスチックのものを使いましたが、おすすめしないです😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にします✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ゲートで突っ張り式なら日本育児のスマートゲイトが良かったです😊他のものも使いましたが、高さがあるので乗り越えるまでには時間が掛かるし子どもが開けにくい、開閉音もうるさく無い(スチールの物はうるさかった)です。
サークルはダンスのゲンのプラスチックのものを使いましたが、おすすめしないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします✨