子育て・グッズ お肉が焼けてなくて私が食当たり起こしたら母乳に菌移行しますか? お肉が焼けてなくて私が食当たり起こしたら母乳に菌移行しますか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 母乳 肉 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント いーいー いかないですよ 12月21日 はじめてのママリ🔰 私が生肉で食中毒なっても授乳して平気ですか? 12月21日 いーいー 菌は胃と腸に行くだけなので体中に行くわけじゃないですから母乳に影響はないです ただ体調悪い時の授乳はお母さん自身が辛いので無理して母乳あげなくてもいいですよ 12月21日 はじめてのママリ🔰 血液にも混ざらないですか?? 12月21日 いーいー 大丈夫です 私も食中毒になったけど医師からお母さんの体調が平気なら授乳しても問題ないと言われました そんな不安にならなくても大丈夫ですよ 12月21日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が生肉で食中毒なっても授乳して平気ですか?
いーいー
菌は胃と腸に行くだけなので体中に行くわけじゃないですから母乳に影響はないです
ただ体調悪い時の授乳はお母さん自身が辛いので無理して母乳あげなくてもいいですよ
はじめてのママリ🔰
血液にも混ざらないですか??
いーいー
大丈夫です
私も食中毒になったけど医師からお母さんの体調が平気なら授乳しても問題ないと言われました
そんな不安にならなくても大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️