はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭💦私も入院中ぱっくりいって、悪化して右の乳首の肉?みたいなん飛び出て親子共々血だらけになりました😂笑 乳頭クリームベタ塗りして、ラップ被せたらいいですよ!あとは、授乳の時乳首を吸わせるのではなく、乳輪全部赤ちゃんの口に入れるように、深く吸わせるようにしてたら傷がすっかり治りましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭💦私も入院中ぱっくりいって、悪化して右の乳首の肉?みたいなん飛び出て親子共々血だらけになりました😂笑 乳頭クリームベタ塗りして、ラップ被せたらいいですよ!あとは、授乳の時乳首を吸わせるのではなく、乳輪全部赤ちゃんの口に入れるように、深く吸わせるようにしてたら傷がすっかり治りましたよ🥰
「授乳」に関する質問
一昨日出産した初マタです。 待望の我が子と会えて本当に嬉しくて可愛くてミルクをあげる時間が待ち遠しかったんです。 いざ私が少し回復して母子同室になり、母乳からミルク、 夜の授乳、オムツ変え…。 一気に不安で仕方…
赤ちゃんのお薬について質問です🙇♀️💦 カルボシステインとアンブロキソールの混合シロップが処方されました。 すぐ飲んで、時間次第でまた夜飲んでって言われました。 今飲んで次8時半ごろ飲んで平気ですか?🥲 いつも寝…
至急お願いします 私の不注意ですが、セルフカラーの最中、10ヶ月の子供が髪から落ちた泡を手で掴んでいました、 口の周りにも少し泡がついていて咄嗟に水道水で洗い、授乳しました。手はうっすら染め具の色が落ちないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント