※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJ初めて行く予定です。平日に入場確約付きのパス購入がおすすめでしょうか?お得な情報を教えてください。

2月にUSJに初めて行く予定です。
わからない事しかないので色々教えて頂きたいです。

平日(2月の金曜日)に行くのですが、入場券以外にも
入場確約付きのパス?みたいなものもやはり購入した方が良いでしょうか?
また、これは絶対やった方がいい!これをやるとお得!などなんでも構いませんので教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに子供は一番小さい子で4歳、身長105cmほどです。
2月から始まる鬼滅のアトラクションに乗りたかったのですが、身長的に無理そうですね(・・;)

パンダ

ユニバに10時頃までにインできる。
ニンテンドーエリアに入るのが閉園間近になっても大丈夫なら恐らく整理券がとれると思うので確約権まではいらないと思います。
ただニンテンドーエリアをがっつり楽しみたい。ピノキオカフェに行きたいとかだとお昼前はニンテンドーエリアに入りたいなと思うので確約権があったほうがいいと思います。
あと閉園後にユニバーサルシティウォークで晩御飯を食べる予定なら事前予約しておいた方がいいです!
2月だと閉園時間が早くてシティウォークで晩御飯って人が多いと思うのでびくドンとかスシローとかリーズナブルなお店はすごい混雑します😵

あとは今もやってるかわからないですが、ユニバ内の支払いを三井住友カードのタッチ決済だとポイント還元が良かったはずです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん情報ありがとうございます!
    メインの目的がマリオなので、やはり確約権はあった方がよいですね、、🥺

夜ご飯の情報もありがとうございます!参考にします☺️!

• 12月21日