ファッション・コスメ スニーカーを探しています🙇♀️外反母趾の方、靴はどこのものを履いてま… スニーカーを探しています🙇♀️外反母趾の方、靴はどこのものを履いてますか?? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り スニーカー 靴 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 親が外反母趾で長年悩まされています。 先日ニューバランスの幅広タイプのスニーカーを買いました👟! その他普段は柔らかい生地の物を選んで買ってます! 12月21日 ママリ ニューバランスもいろんなシリーズ?型番?があるじゃないですか😂私も1足持ってるんですけどそれは細めでした😭靴屋さんで相談したらいいんですかね? 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ニューバランスもいろんなシリーズ?型番?があるじゃないですか😂私も1足持ってるんですけどそれは細めでした😭靴屋さんで相談したらいいんですかね?