肌のかゆみと腫れに悩んでいます。フルコートという塗り薬を試しましたが、かゆみが収まらず、症状が悪化しているようです。画像を調べても、顔ダニの可能性を考えています。
汚い画像が載りますが、原因を教えてください。
元々の肌は、ニキビもひとつないとっても綺麗な肌でしたが、何が原因でこうなかったかは、わからなず、かゆいのが、すごく、耳まで痒く、腫れていて、
化粧して隠したいけど、絶対しない方が良さそうな気がして、顔ダニ?かなー、なんて思うんですが、色々調べてみても、やっぱりダニのような気がして、画像を、調べてみる限りですが。
市販で、昨日買ったらフルコートっていう塗り薬を買ったんですが、かゆみがおさらないです。余計にひどくなった気がして笑笑
塗り薬を塗った写真です。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ではないですか??
常に出ているのでしょうか?
あさはひいたりしますか?
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹なら、いいのですが、ダニとかだと子供とかもいるので早めの対処をしなきゃと思いまして。。
常にこの状態で、どんどん日に日にかゆいところが広がって行く感じです。
朝になると、痒みが増します。
はじめてのママリ🔰
耳は、熱を持ってて、赤く腫れてて、痒みがあるんですよね、右だけがなってる感じです。