コメント
退会ユーザー
17週で割れ目見えました笑そのまま女の子生まれてきたので26週ともなればほぼほぼ女の子じゃないでしょうか🫶
私なら一応割れ目見えて確定するまで服は買わないでおくと思います!
名前はいくらでも考えていいかと!!☺️☺️
kaa
女の子って確定しづらいですよね🥺
上の子は28週とかでやっと木の葉マークが見えたのでそこから揃え始めました!
たぶん、が2回ほど続けば確定と同じくらいかな?と勝手に思ってます笑
服はピンク〜黄色みたいな感じで中性的なカラーを用意したり名前も女の子メインで考えて万が一男の子だったら〜で候補1つぐらい考えておけば安心かな?と思いました🥰
-
はじめてのママリ🔰
28週だったんですね💡私も次の健診に期待です🥺💡
人によって確定の時期バラバラなんですね😳
服とか買っちゃいたくなるけど、もう少しだけ中性的なので我慢しようと思います😂✨
ありがとうございます💓- 12月22日
𝔂𝓷🪽🫧
20w→ついてないからたぶん女の子かな?
25w→割れ目見えたけどたぶん女の子判定
27w→割れ目も見えてやっぱりついてないから女の子だね!(確定)
と3回連続で女の子と言われたので
もう服も選んだりしてます🫶🏻
名前は元々、男の子も女の子も候補がいくつかあったので
その中から決めました☺
ずっと男の子が続いたので本当に女の子なの!?と信じられませんが
女の子も育ててみたかったので嬉しいです🥹🤍
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
下に返信してしまいましたー💦💦- 12月22日
ママリ
女の子っぽいけどなぁ、で、準備できないー!って病院で言ってたら30wで女の子だね!準備しよう!って言われました🤣
上が男の子だし、🍃も見えないし胎動凄まじいし、産むまで半信半疑で用意しました💟
-
はじめてのママリ🔰
30週で確定したんですね✨✨
それまで木の葉見えないってこともあるんですね😳
私も準備できないので次の健診で詳しく聞いてみようと思いますー!!🌱
ありがとうございます💕- 12月22日
(๑•ω•๑)✧
28wでチラ見えして多分女の子
次また見えたら確定ねと言われました😊
ただ娘は大きめだった事もあり次の検診ではパツパツに育ちすぎててもはや見えず…先生からこのパターンは産まれてきたら男の子だった(∩º言º∩;)?!という事も稀にあるからねと言われて、名前は一応男の子案も考えてましたよ☺️
服はどちらでも着られるものを準備して、退院着は実母が、もし男の子でも可愛いの着せたら良いじゃないと言ってフリフリのドレスを買ってくれました😂
-
はじめてのママリ🔰
大きくなると、見えなくなるんですか😳初めて知りました😳😳そしたら私も次の健診くらいで確定ほしいなぁー🥺✨
確かに赤ちゃんならどんな服でも許されますよね💕のんびり進めようと思います(*^^*)
ありがとうございます💓- 12月22日
はじめてのママリ🔰
3回連続で割れ目も見えてるってなると、確かにもう確定ですね😍✨
ソワソワなので私もはやく確定もらいたいですー🥺26週なのに割れ目見えないってあるんですかね🥺💦💦
私も男の子×2なので、女の子も育ててみたい気持ちです🥰
コメントありがとうございました💕
かんちゃん
うちは上二人男の子で3人目の時はかなり濁らされましたけど今回は20wであっ!綺麗に割れ目見えるねって言われてそこからは覆ることないので女の子だと思って準備してます👍
はじめてのママリ🔰
17週!はやいですね😳✨
お股の部分は見えてたのに、割れ目のことは言われなくて…😣
はやく確定ほしいです🥺
コメントありがとうございます💓