妊娠・出産 茨城県阿見町にある東京医科大学茨城医療センターで現在、立ち会い出産をやってるか分かる方居ますか?😭 茨城県阿見町にある東京医科大学茨城医療センターで 現在、立ち会い出産をやってるか分かる方居ますか?😭 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 茨城県 立ち会い出産 阿見町 moon コメント にじこ🌸 先週確認しましたが、立会不可でした😭 12月21日 moon こんにちは✨♡ まだ、不可なんですね🥲 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 12月21日 moon 度々すみません、、 友達が来月阿見医大で出産なんですけど 立ち会いokと言われたみたいで その後立ち会いokになりましたか!? 1月1日 moon またまたすみません😭😭😭 HP見たら11/1から立ち会い再開してるみたいです✨ 1月1日 にじこ🌸 ぇえー🤩そうなんですか⁉︎ 私もそうならかなり嬉しい❤️ 一応、12月に助産師外来で病棟の助産師さんに確認して不可って返答だったんですが😭 来週、検診があるので確認してみます🍀 1月1日 moon もう一度確認してみるといいかもしれないです🥹✨ お産頑張ってください🙏🏻🌿 1月2日 にじこ🌸 すみません、HPだとどの辺りに記載ありますか?✨ 見つけられなくて💦 1月2日 moon すみません😭 今もう一度確認してみたら 私が見てたのが東京医科大学のHPでした😭 阿見医大のHPにはまだ載ってなかったです、、、 病院でこの間言ってたと友達が言っていた+東京医科大学では再開してるので 阿見医大でも再開してる可能性はありそうですよね😖 1月2日 moon 度々すみません😭 私もクリニックで心拍確認できたので 阿見医大を考えていた為 先ほど電話で問い合わせた所まだ立ち会いはやってないみたいです😭😭😭 友達の聞き間違えだったのかもしれません、、 困惑させてしまいすみませんでした😭 1月5日 にじこ🌸 心拍確認おめでとうございます🎉🤩 わざわざ、ありがとうございます🎵 立ち合いやってないの残念😭 出産する頃までには立ち合い再開するかなぁ?なんて希望を抱いてますが どうなるかなー🤔 いい病院見つかると良いですね🍀 1月5日 moon ありがとうございます🥹✨ 大きめの病院は大体再開してるのに 本当に残念ですよね😢 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
こんにちは✨♡
まだ、不可なんですね🥲
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
moon
度々すみません、、
友達が来月阿見医大で出産なんですけど
立ち会いokと言われたみたいで
その後立ち会いokになりましたか!?
moon
またまたすみません😭😭😭
HP見たら11/1から立ち会い再開してるみたいです✨
にじこ🌸
ぇえー🤩そうなんですか⁉︎
私もそうならかなり嬉しい❤️
一応、12月に助産師外来で病棟の助産師さんに確認して不可って返答だったんですが😭
来週、検診があるので確認してみます🍀
moon
もう一度確認してみるといいかもしれないです🥹✨
お産頑張ってください🙏🏻🌿
にじこ🌸
すみません、HPだとどの辺りに記載ありますか?✨
見つけられなくて💦
moon
すみません😭
今もう一度確認してみたら
私が見てたのが東京医科大学のHPでした😭
阿見医大のHPにはまだ載ってなかったです、、、
病院でこの間言ってたと友達が言っていた+東京医科大学では再開してるので
阿見医大でも再開してる可能性はありそうですよね😖
moon
度々すみません😭
私もクリニックで心拍確認できたので
阿見医大を考えていた為
先ほど電話で問い合わせた所まだ立ち会いはやってないみたいです😭😭😭
友達の聞き間違えだったのかもしれません、、
困惑させてしまいすみませんでした😭
にじこ🌸
心拍確認おめでとうございます🎉🤩
わざわざ、ありがとうございます🎵
立ち合いやってないの残念😭
出産する頃までには立ち合い再開するかなぁ?なんて希望を抱いてますが
どうなるかなー🤔
いい病院見つかると良いですね🍀
moon
ありがとうございます🥹✨
大きめの病院は大体再開してるのに
本当に残念ですよね😢