コメント

はじめてのママリ🔰
画像のようなネイルオイルは
どうですか?😊
安いのは3000円も
しないので
リップ、ハンドクリーム、
アイシャドウとかコスメとの
詰め合わせな感じにするとか🤭

エール
スタバカードは皆さん喜んでくださいました☕️✨
金券NGでしたらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
スタバはいつもらっても嬉しいですよね🥰ありがとうございます✨
ソダシ可愛いですよね🐎❤️- 12月21日
はじめてのママリ🔰
画像のようなネイルオイルは
どうですか?😊
安いのは3000円も
しないので
リップ、ハンドクリーム、
アイシャドウとかコスメとの
詰め合わせな感じにするとか🤭
エール
スタバカードは皆さん喜んでくださいました☕️✨
金券NGでしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
スタバはいつもらっても嬉しいですよね🥰ありがとうございます✨
ソダシ可愛いですよね🐎❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんどんな財布使ってますか?🫣 私はサンローランの長財布→イルビゾンテ→temuで買ったミニウォレット(400円くらい)のになりました😂 差がすごいですが、皆さんどんな感じですか?😂 年取るにつれて財布がどんどん…
149~153cmくらいのママさんで 細身ではなく普通体型の方 いつもどこでズボン買ってますか? 骨格がウェーブで下半身デブです!笑 なのでいつもズボンが困ります😅 大転子がめちゃくちゃでていて いつもズボンがそこで引っ…
骨格ウェーブなどでカジュアルな服装が似合わない方、ちょっとそのへんまで出かける、というときはどんな服装してますか? 綺麗目しか似合わないのでそのような服装でお迎えとかに行くと、お出かけですか?😊と聞かれてし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネイルオイルやハンドクリーム乾燥の時期なのでいいですね😌ありがとうございます🥰