お出かけ 札幌市内でボール遊び(サッカー)ができる室内の場所について質問です!幼… 札幌市内でボール遊び(サッカー)ができる室内の場所について質問です! 幼稚園の息子なのですが、秋までは公園で主人とサッカーの練習をしていたのですが、冬になると公園ではできないので、幼児でも気軽にボールを蹴れる室内の場所を探しております。 知ってる方いましたら教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 息子 サッカー 公園 札幌市 主人 miru(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリん レイズ体操クラブなら土日に自由開放して好きにスポーツできるようになっていたかと思いますが、サッカーできるかはわかりません💦 12月22日 miru お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません…。土日に自由開放されているのですね!調べてみます!ありがとうございます💗 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miru
お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません…。土日に自由開放されているのですね!調べてみます!ありがとうございます💗