コメント

はじめてのママリ🔰
マナー的には、成長のお祝いごとにはお返しは無しで良いですよ。七五三の写真をキーホルダーにして渡しました。

はじめてのママリ🔰
毎回七五三のアルバムをお返しとして渡しています😊
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
マナー的には、成長のお祝いごとにはお返しは無しで良いですよ。七五三の写真をキーホルダーにして渡しました。
はじめてのママリ🔰
毎回七五三のアルバムをお返しとして渡しています😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
「お祝い」に関する質問
ただの雑談という感じなのですが 幼馴染がいて、私を含めて3人組で長年仲良くしている子たちがいます。私(既婚子なし)友人A(独身)友人B(既婚子持ち)です。 友人Bが最近2人目を出産しました。1人目のときは、友人Aと…
数回目の子供の誕生日… 毎年義母から食事会は?と言われ、義実家だけなのもアレなので私の両親も声かけて両家で食事会してました。 最初の年は義両親が食事代を出してくれましたが、私の両親も気を遣って来づらくなるし、…
義弟の結婚式が遠方であるとします。 距離としては関東と関西くらい離れています。 結婚式の日取りが、自分の子どもの誕生日なら みなさん、どう思いますか🥺? ①ラッキー!ついでに観光もして お誕生日旅行にしちゃおう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます