コメント
はじめてのママリ🔰
マナー的には、成長のお祝いごとにはお返しは無しで良いですよ。七五三の写真をキーホルダーにして渡しました。
はじめてのママリ🔰
毎回七五三のアルバムをお返しとして渡しています😊
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
マナー的には、成長のお祝いごとにはお返しは無しで良いですよ。七五三の写真をキーホルダーにして渡しました。
はじめてのママリ🔰
毎回七五三のアルバムをお返しとして渡しています😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
「お祝い」に関する質問
初節句(ひな祭り)を外でいい感じにお祝いできるところってありますでしょうか? 初節句の時11ヶ月です😊 その時期に義母が近場に来る予定があるので、なんか経験として初節句のお祝いをしてみたいなと思っています♪ 上の…
彼女ができた元旦那との関わり方が難しすぎる〜💫 (面会についてなど) 私からの申し出で特に大きな揉め事をしたわけでもなく、離婚しています。(当時、私が元旦那との生活に限界がきてしまい離婚を申し出ています。今…
付き合って6年の彼氏が出合い系したり 出会った女にPayPay渡したり 会ってなくてもしてます 私の誕生日プレゼント、記念日口だけでやってくれた事ありません 財布は別々で旦那からわ食費三万、日用品一マンしかもらってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます