コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
常温で置いてある市販品やパン屋さんのクリーム入りのパン等と一緒でミスドのクリームも生クリームではなく植物性油を使っているので常温でも大丈夫だそうです😅
なのでパン屋さんでは植物性の物は普通に常温で陳列されていて生クリームを使った物は冷蔵庫や冷蔵ケースに入っているかと思います😊
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
常温で置いてある市販品やパン屋さんのクリーム入りのパン等と一緒でミスドのクリームも生クリームではなく植物性油を使っているので常温でも大丈夫だそうです😅
なのでパン屋さんでは植物性の物は普通に常温で陳列されていて生クリームを使った物は冷蔵庫や冷蔵ケースに入っているかと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
2人目も生まれたらスタジオアリスでお宮参り撮影をする予定なのですが、なるべく安く済ませたいなと思っています。 上の子の時もスタジオアリスでお宮参り撮影をし、産院で貰った優待券(1万3900円引)使って3万4000円ぐら…
乳幼児突然死症候群の原因の一つにワクチン接種も入っている、とSNSでちらっと見かけ、ワクチンを打っていない。と言う人を多くコメントでみました。 我が子は小さい為に感染症などからなるべく守りたく、ワクチンなどの…
【お子さんの友達の面倒を見る】ことについてのアンケートです🌱 我が子から『友達とテーマパーク(小規模型博物館)へ行きたい!』と言われたら、どのように対応されますか? 下記のコメントから該当するものがありましたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
やっぱりそうですよね😂
今日買ってきたミスドを明日の朝まで常温で置いといても大丈夫か気になって😂😂
クリーム入ってるのでどうなのかなと💦
はじめてのママリ🔰
暖房等が入っている温かい場所だとちょっと心配ですが💦ぐっと寒くなってきたので今の時期涼しい場所なら常温で全然大丈夫だと思います😊
私もミスドは毎回大量買いして翌日までは常温、それ以降の分は冷凍しています😆🍩
みかん
朝おいしく食べました😋笑
ありがとうございました🙏