はじめてのママリ🔰
人工破水ではないのですが、私も促進剤+バルーンがあまり効かず、最終的に破水してそこから陣痛につながりました!
だいたい破水から24時間目安に産まれなかったら帝王切開といわれましたが、分娩時間33時間となってました😂
お産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
人工破水ではないのですが、私も促進剤+バルーンがあまり効かず、最終的に破水してそこから陣痛につながりました!
だいたい破水から24時間目安に産まれなかったら帝王切開といわれましたが、分娩時間33時間となってました😂
お産頑張ってください!
「計画分娩」に関する質問
現在36w4dで今日健診だったのですが 子宮口開いてきてるねと先生に言われました。 痛くなったり出血あったりなにかあれば すぐに連絡するように言われました。 2人目ということもあり、早まるかもと… 計画分娩なので早ま…
初マタ9ヶ月の妊婦です。 一応計画分娩を希望しておりますが、平日の9-21時しか麻酔科の先生がおらず、自分が低身長ということもあり、出産へのリスク、会陰切開、出産後の後陣痛など怖すぎて 毎日怯えています。。。 母…
産婦人科の先生の意見になんだかモヤっとしたので愚痴らせてください… 今日から38週、計画分娩を考えてる妊婦です。 計画分娩の理由としては、旦那が飲食店自営業で仕事の始まり、終わりがバラバラなので自分が入院中、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント