はじめてのママリ🔰
人工破水ではないのですが、私も促進剤+バルーンがあまり効かず、最終的に破水してそこから陣痛につながりました!
だいたい破水から24時間目安に産まれなかったら帝王切開といわれましたが、分娩時間33時間となってました😂
お産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
人工破水ではないのですが、私も促進剤+バルーンがあまり効かず、最終的に破水してそこから陣痛につながりました!
だいたい破水から24時間目安に産まれなかったら帝王切開といわれましたが、分娩時間33時間となってました😂
お産頑張ってください!
「予定日」に関する質問
大学3年です7月20日大好きな彼氏と海の帰りにすごした特別な日 あの時私たちはお互いの人生を大切にしようと、最初から最後までゴムをつけていました、避妊は完璧だと思っていました、8月になって予定日に生理がこない体…
3人目って予定日より早く出てきたりってありますか? 2人目が予定日超えての40週5日で生まれてきて3人目予定日よりも早く生まれてきて欲しく検診行って内診グリグリしてもらおかなって思ってて3人目にして予定日より前に…
里帰りがしんどいです。長文で吐かせてください。 産前切迫だったため、早めに里帰り予定日超えた為意外と出産まで長く滞在してました。 現在出産して二週間が経ちました。 千葉に住んでいて、夫婦共に地元が愛知のため里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント