コメント

ママリ
その商品に日本語のレビューはあるんでしょうか??🤔

y
LINEで送るって言うのが気になりました!😳
1000円位ならレビューしないです😂

あーぷん
怪しいですね😖
お店のクーポンならいらないですし💦
1000円のために危ないことしたくないです😂

はじめてのママリ🔰
やったことあります。普通にAmazonのギフト券1000円もらえましたよ😀
ママリ
その商品に日本語のレビューはあるんでしょうか??🤔
y
LINEで送るって言うのが気になりました!😳
1000円位ならレビューしないです😂
あーぷん
怪しいですね😖
お店のクーポンならいらないですし💦
1000円のために危ないことしたくないです😂
はじめてのママリ🔰
やったことあります。普通にAmazonのギフト券1000円もらえましたよ😀
「LINE」に関する質問
義親が嫌いすぎて、子どもを会わせたくないです。 実娘の子の方が可愛いという気持ちはわかるんですが、あからさますぎて本当に関わりたくないです。 見えないようにやってくれたらいいのに、あからさまです。 娘の子が…
不仲になった友人から内祝いが届きそうなのですがこの場合お礼ラインしますか?😵💫💭 去年辺りから私が苦手になってしまった友人がいるのですが…理由は相手が結婚してから自慢?が増えてちりつもで嫌になり距離を置いてい…
ちょっと最近イライラした事です。 私の姉(29)が彼氏が出来て、彼氏ばっかになっていて、それはいいのですが、兄が亡くなって今年初盆だったのですが、それも参加はしたのですがすぐに帰りたそう(彼氏と一緒に住んでるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありました!
ママリ
詐欺だったみたいなレビューが無いならいいんじゃないですかね?