子育て・グッズ 1歳くらいの娘さんがいらっしゃる方、今後どんな習い事をさせたいですか… 1歳くらいの娘さんがいらっしゃる方、今後どんな習い事をさせたいですか? 現在、習い事されてる方は何をしているか教えてください! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 習い事 1歳 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー 音楽系は何かやってくれたら嬉しいなと思います! ただ小さいうちは土日しか通わせられないのでやっても1つだけかなと思っています💦 12月20日 なーちゃん コメントありがとうございます! お礼が遅くなりすみません💦 音楽系いいですよね☺️ うちは長男がピアノやってるので末っ子もいつか一緒に弾けたらいいなーと思ってます😌 12月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなりすみません💦
音楽系いいですよね☺️
うちは長男がピアノやってるので末っ子もいつか一緒に弾けたらいいなーと思ってます😌