コメント

ままり
男の人ってそうですよねー!
聞こえるまで大声で叫んでます🤣

とんちゃんしー
うちの旦那もそうですー!
特にサッカー見てる時は、全くこちはの話は耳に入ってません🙀
-
ママリ
サッカー⚽️だとまだ良いなぁって思います🥺うちなんか漫画ですからね!笑 イラッとします
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
うちのもそうです🤣
こっちはゆっくりスマホ見る時間もないのに…。
-
ママリ
わかります そんな遮断するくらい集中してスマホ触る暇もないわ!って感じです
- 12月20日

はじめてのママリ
うちもそうなのですが、なんなんですかね?
YouTube見てる時、ゲームしてる時など全く聞こえないみたいです。その癖こっちが話してる時にかぶせて自分の話したりするのでタチが悪いです。
うちの場合は義母も同じで、他の家族も特にそれについて注意してるの見たことないので、育った環境もあるんだろうなぁと思ってます😑
-
ママリ
ほんと、なんなんですかねー、育ちですかね。失礼だろ!って思っちゃうんですが笑
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂私の旦那はサバゲーですが、ゲームがひと段落した時イヤホンしながら話しかけてきて、こっちが返事したらゲームがまた始まっちゃったみたいで無視なんて何回もあります😂聞こえないなら話しかけてくんなよ💢って思ってます笑 無視されるのめっちゃむかつきますよね😑私は一回話しても聞こえてない様子だとその時点で会話やめてます🥲どうしても用がある時は肩叩いたりジェスチャーで気づいてもらってます笑
-
ママリ
私も話して無視されたら あーまた聞こえてないわって
無視します😭😭別に雑談だしどうしても聞いて欲しいわけでもないので笑
でも無視されるとイライラします!- 12月20日
ママリ
うちの旦那がおかしいのかと思ってました😭