雑談・つぶやき 胃カメラ終わった😚特に痛みも残ってないし鎮静剤で寝るの気持ちよかった… 胃カメラ終わった😚 特に痛みも残ってないし鎮静剤で寝るの気持ちよかった〜🫧 最終更新:2023年12月20日 お気に入り カメラ みにお(1歳11ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 お疲れ様でした!昨日呟いてるの見ました🥹 鎮静剤使うと全く分からないんですね?! 私も受けたいんですが、途中で目覚めたら怖いなと思って勇気出ないんですよね🤣 12月20日 みにお コメントありがとうございます💓 見てくださってありがとうございます🥹✨ 受ける前ほんと怖いですよね😭💧 マウスピースはめられて、鎮静剤打ったあとから記憶がなく、起きたら終わってました☺️違和感とかも何もなかったです! そのあと二度寝するくらい眠かったので、途中起きてもまた寝れそうな気がします😂💤 12月20日
みにお
コメントありがとうございます💓
見てくださってありがとうございます🥹✨
受ける前ほんと怖いですよね😭💧
マウスピースはめられて、鎮静剤打ったあとから記憶がなく、起きたら終わってました☺️違和感とかも何もなかったです!
そのあと二度寝するくらい眠かったので、途中起きてもまた寝れそうな気がします😂💤