妊娠・出産 妊娠初期は眠くなりますか?前回も今回もむしろ不眠で眠くはならないです… 妊娠初期は眠くなりますか? 前回も今回もむしろ不眠で眠くはならないです。 同じような方いますか? 黄体ホルモンは薬で足りてるとは思いますが、採血はしていません、、 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 黄体ホルモン 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント しー 私は初期はそんなに眠くならないです。 2人目の初期は、ショートスリーパーになり、短時間睡眠で超スッキリでした! 3人とも中期以降に眠くなりました。 12月20日 はじめてのママリ🔰 元々ショートスリーパー気味だからかもです😅眠剤飲んで少し寝てます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々ショートスリーパー気味だからかもです😅眠剤飲んで少し寝てます。