※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Gママ
子育て・グッズ

どんな授乳ケープを使っていますか?また、どこで購入しましたか?

どんな授乳ケープを使っていますか?

また、どこで購入しましたか?

コメント

☺k☺li

エプロンみたいな感じの使ってます。
赤ちゃんほんぽで買いました。

• Gママ

Gママ

わかりました!
    ありがとうございます(*´∇`*)

• 3月7日
🌹

西松屋で1000円で買いましたけど顔が見えづらくて使えなさそうです💦
でもお出かけのときしか使えないからいいかなっと…

• Gママ

Gママ

そうなんですよね!
    ちょっとした時に使いたいので、1000円でも十分です( ・∇・)

• 3月7日
ラズリズ

アダージオレーンの授乳ケープを使ってました!
色柄はいろいろありますよ!
私はピンクペイズリーを持ってます。

買った場所は近くのベビー、マタニティ用品売り場で、半額セールの対象だったため、お得に購入できました。
ちょっとお値段は高めですが、つけやすさ、コンパクトさは抜群です。
楽天とかでも購入できますよ😊

• Gママ

Gママ

つけやすいのは良いですね♪
    探してみます😉

• 3月7日
  • ラズリズ

ラズリズ

他の方と同じく、私も最初は西松屋で1000円くらいのものを買って使ってみたのですが、顔が見えにくかったのと、外出先に授乳室がなかったりいっぱいだったりして、使いやすい方がいいや!と買い直しました。

三ヶ月だとちょうどお出かけの頻度もあがってきますよね。
    西松屋のものは、日よけのケープとしても使えましたし、ベビー用品のところでサンプルが置かれてたりするので、試してみるといいですよ♪
    お気に入りが見つかるといいですね😊

• 3月7日