ファッション・コスメ 縮毛矯正した方に質問です。毛量が多いため広がりが気になります。縮毛矯正で広がりが抑えられるか知りたいです。 癖っ毛ではない理由で縮毛矯正した方に質問です。 癖っ毛ではないのですが、毛量が多いのか髪の毛が何もオイル付けていない状態だと広がってしまい毎日セットが面倒です。 オイルとワックスをつけてアイロンで、セットすると広がりはおさまります。 そこで、縮毛矯正きたら髪の毛の広がりも抑えられるのかなぁと思ったのですが、実際に癖っ毛じゃない理由で縮毛矯正したことがある方結果どうでしたか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 髪の毛 オイル ママリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそうでした! 縮毛じゃなくてストレートパーマにしたのですが、ボリュームおさまるし朝のセット時間はかなり短縮されるし、もっと早くやればよかったと思いました🥺🩷🩷🩷 12月20日 ママリ おしえていただきありがとうございます! ちなみに効果ってどれくらい持ちますか? 12月20日 退会ユーザー 前回8/13でしたが今でもボリューム抑えられています☺️✨ 縮毛矯正の方が長持ちすると思いますが、ボリュームを落としたい・不自然に真っ直ぐになるのは嫌だと伝えたらストレートパーマをお勧めしてもらいました🥰 12月20日 ママリ 結構長持ちしてますね💖 教えていただきありがとうございます♪ 12月20日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしえていただきありがとうございます!
ちなみに効果ってどれくらい持ちますか?
退会ユーザー
前回8/13でしたが今でもボリューム抑えられています☺️✨
縮毛矯正の方が長持ちすると思いますが、ボリュームを落としたい・不自然に真っ直ぐになるのは嫌だと伝えたらストレートパーマをお勧めしてもらいました🥰
ママリ
結構長持ちしてますね💖
教えていただきありがとうございます♪