妊娠・出産 3人目妊娠中ですが、初めて浮腫み知らずです🫡やっぱり夜にガッツリ食べ… 3人目妊娠中ですが、初めて浮腫み知らずです🫡やっぱり夜にガッツリ食べないし、マックとかケンタッキーもあまり食べたいと思わないからかな?🤔 絶対浮腫むと思ってたので😅何なら指輪も緩くなった。産後は浮腫むかな〜🥹 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 産後 妊娠中 3人目 食べない マック 浮腫み 指輪 ママリ(1歳3ヶ月) コメント もも マックもケンタッキーも食べたくて食べてましたが、浮腫みませんでした😄✨ ギリギリまで指輪もつけてて、体重もほぼ増えませんでした🙌 でも産んで次の日には足がぱんっぱんに浮腫みました😂! 12月20日 ママリ やっぱり産後は体内が一気に変化するから浮腫みますよね😫浮腫み取りの靴下とか用意しとこうかな🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり産後は体内が一気に変化するから浮腫みますよね😫浮腫み取りの靴下とか用意しとこうかな🥹