コメント
はじめてのママリ🔰
私は左のベージュ?の方が
可愛いなって思いました♡
夫婦で着ても可愛いそうです☺️
ママリ
私的には白の方が好きです✨
上から黒っぽいダウン着る時も
合いますし☺️
でも黒の方が人気なんですかね?🥺
-
まり
コメントありがとうございます!黒が人気みたいです!モデルさんが着てる写真も黒しかなくて、、、迷ってます😳
- 12月20日
-
ママリ
そうなんですね!
コメント欄読む感じ、
女性人気は白みたいですね!
アヒルがグレーの色なのも可愛いです☺️- 12月20日
-
まり
アヒルの色がグレーなのは確かにかわいいですね!😍圧倒的に白なので、白にします!
- 12月20日
-
ママリ
めっちゃいいと思います☺️
悩んで買ったんやし
絶対に喜んでくれるはずです!
そして旦那さんに
クリスマスプレゼント、
優しすぎます💖- 12月20日
はじめてのママリ🔰
日焼けしてるような、コワモテ系なら黒ですが、その他なら白の方が優しく見えて可愛いです💕
-
まり
コメントありがとうございます!白のほうが優しい感じでいいですよね〜!女性から人気は白かな〜🥹
- 12月20日
退会ユーザー
黒の方が人気なんですね‼︎
私は白の方が柄が主張しすぎてないように見えて可愛くて好きです😍
-
まり
コメントありがとうございます!もう31のおじさんにこれは、、、大丈夫でしょうか?🥹
- 12月20日
-
退会ユーザー
顔の雰囲気にもよると思います😂
同じ31でもオジサンみたいな31もいますし31に見えない若々しい顔つきの方もいますしね🥹✨- 12月20日
-
まり
そうですよね😅着せないとわからないですね😂
- 12月20日
𓆡
知識不足で申し訳ないのですが何かブランドのアヒルなのでしょうか??😳
私はシンプルなコーデが好きなのでアヒル??と思ってしまいました😂シンプルなニットにします🥹🥹
-
まり
特にどこかのブランドではないです😅
無地のは自分でも選ぶので、プレゼントは自分では選ばないような物をお互い上げるかんじにしてます!無難に無地がワンポイントとかの方がいいかもですね〜!- 12月20日
まり
コメントありがとうございます!ベージュかわいいですよね💕いつも黒しか着ないので迷ってます😳
はじめてのママリ🔰
いつも黒ならあえて
ベージュにしたら
普段と違う姿にきゅん🫰🏻ですね😆笑
まり
白にします!ありがとうございます♪31の旦那にきゅんできる気がしませんが🤣笑