取引先に行くのにお歳暮持っていくの忘れた😢😢😢😢😢😢😢最悪です。お年賀で来…
つぶやきです。すみません。
取引先に行くのにお歳暮持っていくの忘れた😢😢😢😢😢😢😢最悪です。
お年賀で来年渡してもいいですよね。。?。。
はぁ。自分に腹が立つ。
- ママリ
つぶやきです。すみません。
取引先に行くのにお歳暮持っていくの忘れた😢😢😢😢😢😢😢最悪です。
お年賀で来年渡してもいいですよね。。?。。
はぁ。自分に腹が立つ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
匂いや光、音に過敏な方どうやって過ごしてますか? テレビ嫌いです💦でも家族が見るのでついてるし… 外に出て眩しいのも苦手でサングラスやメガネかけてます。 周りの人の匂い、柔軟剤や香水、その人の匂いなどで気持ち悪…
旦那が夏休み海やプールは嫌だと。理由聞いたらデブだからだって。 あと1ヶ月で痩せなきゃねって返したら、無理。ならもうどこも行けないって🤦♀️ 言っておくけど、去年も、一昨年もデブだったよ? プール行く時は半袖着…
今日仕事休みになったと前日に夫から言われた。 1人でどこか出かけたいらしく、子どもは普通に保育園へ預けると。 それはいいけどさ、せめて保育園終わるまでには家に居ろよ。 私、仕事終わってお迎え行って子ども見なが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント