はじめてのママリ🔰
他の工務店に決めるつもりなら、素直にそう伝えてしまっていいと思います!
うちも、旦那がLINE交換してそこでやり取りしていたので、LINEで伝えましたよ!
はじめてのママリ🔰
他の工務店に決めるつもりなら、素直にそう伝えてしまっていいと思います!
うちも、旦那がLINE交換してそこでやり取りしていたので、LINEで伝えましたよ!
「LINE」に関する質問
パワハラ、セクハラで外部に相談したことのある方いらっしゃいますか?? 長くなりますので、読んでいただける方がいればお願いします。 会社の男性社員から告白されて断ってから嫌がらせをされるようになりました。 私…
皆さんはどう思いますか? 今までうちとAちゃん2人だったのが最近はBちゃんも一緒に3人組で帰ってます。 Bちゃんは途中でバイバイするのですが、その時にAちゃんママがBちゃんとBちゃんママにまた後でねってコソコソ〜…
2歳からのママ友です 子供も女の子なので特に仲良しなわけではなかったので、ママ同士も深くはないです 小学校は一緒なので行事がある時にランチする様になりました 今年は同じクラスなのもあって、ママ友からの情報を得…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント