はじめてのママリ🔰
他の工務店に決めるつもりなら、素直にそう伝えてしまっていいと思います!
うちも、旦那がLINE交換してそこでやり取りしていたので、LINEで伝えましたよ!
はじめてのママリ🔰
他の工務店に決めるつもりなら、素直にそう伝えてしまっていいと思います!
うちも、旦那がLINE交換してそこでやり取りしていたので、LINEで伝えましたよ!
「LINE」に関する質問
子供がママ友宅の障子を破ってしまい 弁償はしなくていい!気にしないでと言われたのですが、 菓子折りを持って行こうかなと思うのですが 出産日が近く会うことがなくて LINEギフトだと失礼でしょうか、、?
お子さん小学生のママさんに質問です。 クラスに挨拶するだけの知り合いママさん、 LINEも交換しててそれなりに親しいママさん、 どのくらいいらっしゃいますか? 小1入学したんですけど、 知り合い2人、ライン交換済み…
土曜日私の仕事の時間、夫が娘を連れて飲みに行くらしいです。時間は16:00~。私はとめましたがどうしてダメなのか分からないようです。どうすれば伝わるのか、、もう諦めるしかないのか。夫は過去にも私の仕事中に飲みに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント