家事・料理 クリスマスに子供とケーキを作る際、ブレンダーの泡立て器でも電動ホイッパーと同じように簡単に作れますか? クリスマスに子供とケーキを作ろうと思っていて、クリーム泡立てるのに電動ホイッパーかブレンダー買おうと思うのですが、ブレンダーの泡立て器でも電動ホイッパーくらい簡単に作れますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 クリーム ケーキ クリスマス ブレンダー まま(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ブレンダーでも先端泡立てのにかえたらパワーあるしいけましたよ。 わたしのはブラウンのです。 12月20日 まま コメントありがとうございます😊 私もブラウンのブレンダーを買おうと思ってました! ブレンダー検討します! 12月20日 はじめてのママリ みじんぎりのとかも刃先強いから、色々アタッチメントかえて使えるタイプ、本当使えますよ🤭 スムージーつくれたりミキサー不要になりました! 12月20日 まま みじん切りもできるんですか? 食洗機とかないのですが、洗うのとか拭くのとか大変じゃないですか? 12月20日 はじめてのママリ 洗いやすいです!大丈夫ですよ 12月20日 まま よかったです!ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
私もブラウンのブレンダーを買おうと思ってました!
ブレンダー検討します!
はじめてのママリ
みじんぎりのとかも刃先強いから、色々アタッチメントかえて使えるタイプ、本当使えますよ🤭
スムージーつくれたりミキサー不要になりました!
まま
みじん切りもできるんですか?
食洗機とかないのですが、洗うのとか拭くのとか大変じゃないですか?
はじめてのママリ
洗いやすいです!大丈夫ですよ
まま
よかったです!ありがとうございます😊