ひよっこ
持ち運びできるサイズで指先を使う系でしたら、プッシュポップはどうですか⁇(既に持っていたらスルーしてください😅)
ひらがなのプッシュポップ(宝島社)は上の子用に買った物でしたが、下の子も夢中でしばらく取り合いしてました🤭今は2人仲良く「よーいどん!」でポコポコ押してます☝️対象年齢的にはまだ早いですが、この先長く使えると思います。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の時、ベビーコロールあげました!☺️
ママリ
アンパンマンのハンドスピナーにしました😁
ひよっこ
持ち運びできるサイズで指先を使う系でしたら、プッシュポップはどうですか⁇(既に持っていたらスルーしてください😅)
ひらがなのプッシュポップ(宝島社)は上の子用に買った物でしたが、下の子も夢中でしばらく取り合いしてました🤭今は2人仲良く「よーいどん!」でポコポコ押してます☝️対象年齢的にはまだ早いですが、この先長く使えると思います。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の時、ベビーコロールあげました!☺️
ママリ
アンパンマンのハンドスピナーにしました😁
「おもちゃ」に関する質問
2歳でまだベビーサークルを使っていますが、、、可哀想でしょうか😭 2歳なのにベビーサークルを使っているのは可哀想という記事を見ました。 サークル内におもちゃが色々あるので、本人も気に入って中で遊んでいます。 外…
三姉妹の母です シールが人気なようですが、週末買いに行ったことないポンコツ母です😂 並ぶとか走るとか無理😂こわい笑 シール関係なくたまにイオンとか行くと、人だかりとかでああまたシール売ってんのかって思って通過😅 …
生後1ヶ月の子へのクリスマスプレゼントって どんなものがありますか?? 赤ちゃん本人のためというよりも3歳の上の子が、 自分と妹にサンタさんがプレゼントをくれた! と認識できるように赤ちゃんの分も用意したいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント