好きだった人との妄想を楽しんでいます。旦那からの愛情不足を感じ、キュンキュンしたい気持ちです。浮気かどうか考えています。
現実で浮気するわけじゃないけど、人生で1番好きだった人とLINEをするという妄想を毎日しています←
高校からずっと本当にすっっごい大好きだったんですけど何も伝えることなく終わってて。(2人でご飯行ったりはあります🥹)
今更ながら、好きでしたって伝えたかったな〜とか考えて🥲
facebook検索してフォローリクエスト?送ったけどその人はもうしてないみたいだから来るわけないのに、ドキドキして🥲
やりとりはじまっちゃったりして?!とか思って妄想が、、😌❤️笑
でももしやりとりはじまったとしたらそれって浮気なのかな?とか考えちゃいます🤔
っていうのも旦那からの愛情をあまり感じられなくなったんでもう妄想するしかないです〜
久々にキュンキュンしたい😗
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結局叶わなかった恋が一番思い出に残ってますよね〜!🥹
私も高校時代、後輩のことが好きだったんですが、告白なんてする勇気もなく…。でも手を繋いだことはあって、そのことは自分の中で本当に温かい思い出となってます🥹
今も🥹🥹って表情になってます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります〜!あの時こうだったら。。とか考えるの楽しいですよね🤣💓
私も高校生のときに憧れの先輩がいて何も言えず卒業して、数年後ご飯に行く機会があり、お別れの時ハグしてもらったのがいい思い出です♡そのあと連絡取らなくなっちゃいましたが☺️
-
ママリ
楽しいです🫣❤️
今の旦那ではなく、人生で1番好きだった人が旦那だったらどうだったかなって考えちゃいます🫠笑
えー!!ハグ、、🥹❤️
めちゃいいですね〜!!!
そのあとも連絡とってたらどうなってたかなって考えちゃいますよね、、🥹- 12月19日
ママリ
ほんとそれです🥹
想像するだけできゅんってします🥹
甘酸っぱい思い出ですね☺️
わかります!!
🥹🥹←この表情なりますよね〜🥹❤️笑