住まい 大阪府堺市に詳しい方。堺東駅近くで働くかも知れません。全然土地勘無… 大阪府堺市に詳しい方。 堺東駅近くで働くかも知れません。 全然土地勘無いのですが、帰りにさっと寄れるスーパーとかありますでしょうか? マップでダイコクは見つけたのですが。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 大阪府 堺市 あーちゃん(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 駅前のジョルノの地下にサンプラザ というスーパーがあります。 高島屋の一階の食料品売り場でも買い物は出来ますよ。 12月19日 あーちゃん ありがとうございます、グーグルマップでは建設中の大きなビルがあるなーと思ってましたがこれが多分ジョルノ?なのかなあと思えました、助かります! 高島屋って難波だけじゃなく堺東にもあるんですね!🤭 12月19日 SAHO 高島屋の地下の食料品売り場の野菜とか、なかなか安かったりで好きです😊✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます、グーグルマップでは建設中の大きなビルがあるなーと思ってましたがこれが多分ジョルノ?なのかなあと思えました、助かります!
高島屋って難波だけじゃなく堺東にもあるんですね!🤭