雑談・つぶやき 発達外来が混んで疲れたので、手抜きでアンパンマンのカップラーメンとおにぎり、きゅうり、みかんの夕飯です。子どもたちが喜ぶので問題ないです。 発達外来激混みで疲れたあああぁ😫 ということで今日の夜ご飯は アンパンマンのカップラーメンと小さなおにぎり🍙ときゅうりとみかん🍊 まじで手抜きでごめんなさい🥺🙏 でも子どもたちカップラーメン大好きだから…いいか笑 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 発達 アンパンマン ラーメン ママ コメント 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ おつかれさまです ꪔ̤̥ ☽⋆꙳ わたしもそんな日 たまにあります!! 罪悪感あるけど 子供は喜びますよね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 笑 12月19日 ママ コメントありがとうございます☺️ ありますよね! こんな日がないとやってられないですよね😂🙏 子どもたちは大喜びです🫣笑 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂さんもお疲れ様です🌸 12月19日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ カップ麺だけじゃなくて 🍙、🥒、🍊もあって お母さんの愛を感じます🥹笑 うちは旦那が出張で いない日ばかりなので 手抜く、好きな物食べないと やってられません。w 🥲 ༳ 12月19日 ママ いやいや、全部簡単なものです🤣 簡単なものほど子どもたちは喜ぶんですけどね🤣 出張でいないと大変ですね😱 うちも旦那いない日はそんな感じで適当にしてます😙 12月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます☺️
ありますよね!
こんな日がないとやってられないですよね😂🙏
子どもたちは大喜びです🫣笑
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂さんもお疲れ様です🌸
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
カップ麺だけじゃなくて
🍙、🥒、🍊もあって
お母さんの愛を感じます🥹笑
うちは旦那が出張で
いない日ばかりなので