チャグチャグ
完全無料ではないですが、100均で写真入れるキーホルダー買って、それに写真入れて渡すのはどうですか?
遠くに離れて暮らす義弟家族が、義実家に毎年送って来ているみたいです^_^
チャグチャグ
完全無料ではないですが、100均で写真入れるキーホルダー買って、それに写真入れて渡すのはどうですか?
遠くに離れて暮らす義弟家族が、義実家に毎年送って来ているみたいです^_^
「子供の写真」に関する質問
子供の写真をいつもカメラ屋などにあるプリント機にスマホなり接続して現像しています。 接続や写真の読み込みに時間がかかり、そこから厳選するとなると大変なので、ネットから印刷なり頼むなど出来るものってありますか?
インスタに載せる子供の写真は顔を隠してますか?? 義母からインスタに載せていい??って言われて顔は隠した方がいいか毎回聞かれるので 皆さんどうされてるのかなっと🤔
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント