退会ユーザー
食べづわりですね
みんな少なからず太ります笑
赤子が上に上がってくると少食になりますし適度な運動と3食とおやつは野菜など調節するしかないかと
退会ユーザー
食べづわりですね
みんな少なからず太ります笑
赤子が上に上がってくると少食になりますし適度な運動と3食とおやつは野菜など調節するしかないかと
「妊娠7週目」に関する質問
タイミング2月2日に一回のみ 排卵予定日2月4日だけど1週間排卵が遅れだ場合妊娠ってあり得ますか? 7週1日だと思って初診に行ったら6週1日でした 流産かなぁ 初めての体験で辛いです 次は2週間後だそうです。
現在妊娠7週目で2日前から食べたものを全て吐き戻してしまいます。 悪阻は5週目からあり、その頃から吐いてます。仕事も行けそうにないです。このような状態で診断書を書いてもらえるのでしょうか?明日受診しようと思っ…
初回の妊婦健診 1人目にお世話になった産婦人科の予約が埋まってて 7w5bか8w1bの時に行くか迷っています💦 7週なら子供親に預けて 8週なら旦那が休みなので1人で行けるのですが 少しでも早い方がいいのかな〜と思ったり 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント