妊娠・出産 妊娠初期(7w5d)の初マタです。調子が悪い時はムカつきと気持ち悪さはあ… 妊娠初期(7w5d)の初マタです。 調子が悪い時はムカつきと気持ち悪さはあるものの、 今の所つわりは軽い方だと思います。 つわりよりも食欲がすごく 今までは朝ごはん食べたら昼はあんまりお腹すか無いみたいな 事が多かったのですが、朝昼晩しっかりお腹が空きます🤣 まだ赤ちゃんかなり小さいはずなのに、 体重も妊娠前から3キロ太りこのままで大丈夫かなーっと心配です。 初期からお腹が空き、こんなに太った方いますか…? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 初マタ つわり 体重 妊娠7週目 7w5d 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠前 夫 ろびん(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べづわりですね みんな少なからず太ります笑 赤子が上に上がってくると少食になりますし適度な運動と3食とおやつは野菜など調節するしかないかと 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント