住まい 近所の大学生が猫を放し飼いにして、庭で糞尿をするので困っています。対処方法はありますか? 家を建てたのですが、近所のアパートに住んでいる大学生が猫を放し飼いにしており、 わたしはそもそも猫自体好きじゃないのに、勝手に庭に入ってきて、かつ庭で糞尿をするようになりました💦 妊娠中で菌も怖いし、そもそもペットの糞尿くらいきちんと躾けろよ…と思いますし まずその大学生のアパートはペット不可なので外で飼ってるんだと思います。 これってなんとかする方法ないですかね😔😔😔 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠中 パート 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント とりあ 私ならアパートの管理会社に電話します! 逆恨みが怖いので、匿名で💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント