レゴデュプロについて子供が3歳(もうすぐ4歳)なのですが、ブロックが…
レゴデュプロについて
子供が3歳(もうすぐ4歳)なのですが、ブロックが大好きで、下の子もいるのでクリスマスプレゼントにデュプロをプレゼントしようと思っています。初めて買うにはやはりコンテナがおすすめでしょうか?
また基礎盤は必要ですか?
- ハナ(5歳1ヶ月)
コメント

まい
コンテナがいいと思います!
基礎版あった方が絶対遊びの幅が広がりますよ😊
レゴデュプロについて
子供が3歳(もうすぐ4歳)なのですが、ブロックが大好きで、下の子もいるのでクリスマスプレゼントにデュプロをプレゼントしようと思っています。初めて買うにはやはりコンテナがおすすめでしょうか?
また基礎盤は必要ですか?
まい
コンテナがいいと思います!
基礎版あった方が絶対遊びの幅が広がりますよ😊
「3歳」に関する質問
手の指を骨折していてもディズニー行けると思いますか?😂 利き手ではない左手の指を骨折しています。 先月入院し、固定のピンを入れる手術をしました。現在は通院をしながらくっつくのを待っている段階で特段行動を制限さ…
まだよくわかってない子の「おもちゃ買って」 はどう説明してますか? 3歳の子が特定のおもちゃを欲しがっています。 「誕生日になったらね」と言っても意味がわかってないので通じません。 「もうなったよ!」とか言っ…
2歳あたりで性格が悪いと感じる子って大きくなるにつれて優しい子に成長したりするんでしょうか? 3歳で性格は決まると聞いた事もあるんですが… うちの子が近所の同い年の子に意地悪をよくされる事があり、こちらもケン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
アドバイス嬉しいです❣️ありがとうございます☺️