レゴデュプロについて子供が3歳(もうすぐ4歳)なのですが、ブロックが…
レゴデュプロについて
子供が3歳(もうすぐ4歳)なのですが、ブロックが大好きで、下の子もいるのでクリスマスプレゼントにデュプロをプレゼントしようと思っています。初めて買うにはやはりコンテナがおすすめでしょうか?
また基礎盤は必要ですか?
- ハナ(6歳)
コメント
まい
コンテナがいいと思います!
基礎版あった方が絶対遊びの幅が広がりますよ😊
レゴデュプロについて
子供が3歳(もうすぐ4歳)なのですが、ブロックが大好きで、下の子もいるのでクリスマスプレゼントにデュプロをプレゼントしようと思っています。初めて買うにはやはりコンテナがおすすめでしょうか?
また基礎盤は必要ですか?
まい
コンテナがいいと思います!
基礎版あった方が絶対遊びの幅が広がりますよ😊
「レゴ」に関する質問
2人目が生まれてからの上の子のおもちゃ収納をどうしようか迷っています。 1人目は危険は全排除、細かいもの手にとってほしくないものは置かない、ができました。上の子がいると細かいおもちゃとかもあるし、0歳児から目…
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。 ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いま…
春休み大阪に8泊します。 ユニバとレゴには行こうかと思っています。 他子供が楽しめるような場所や、子供関係なく行っておいたらって場所があれば教えてください☺️ 海遊館は行かない予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
アドバイス嬉しいです❣️ありがとうございます☺️