あーもう朝から腹立つな〜寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント…
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
「家族・旦那」に関する質問
旦那は壁紙貼ったりする職人のお仕事をしています。 会社のお客さんの忘年会が先週ありました。 二次会はキャバクラだそうです。 そして昨日は会社の忘年会、二次会はカラオケ。 今日も会社の客の忘年会。二次会はキャバ…
子育て中の方に質問です。 夜、一通り家事が終わって、寝るまで少し時間の余裕がある(1~2時間のフリータイム)のとき、旦那さんはなにをしていますか? うちは私はリビングでYouTubeをみたりお茶飲んだりなんやかんや…
義母が気持ち悪すぎる 義母と同居して3年目、義母にはパーキンソン病があります。 きた時から出来ることまで他人に任せようとし、病気があるから全て許してもらえると思っていたとの発言を聞いて気持ち悪くなり、距離を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るんだね!じゃあ今日は買いに行けないね!と強めに言ったら、何故か逆ギレされました😆😆