あーもう朝から腹立つな〜寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント…
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
「家族・旦那」に関する質問
また旦那が高熱💢💢 一年以内でインフル2回、そして今回の高熱。 検査しなかったみたいだけど絶対何かしらの何かでしょ。 去年もこの同じ時期に旦那が持ち込んだ風邪が娘にうつり悲惨でした。 いつも私だけ平気。 妊婦の…
うちの実家は段取り魔です。 実家に帰省する際、複数家族集まって晩御飯食べようってなったら、何時にそろって何時に始められるのか、何を食べるのか、食器や食べる席はあるのか、子どものお風呂は大丈夫か、など心配され…
昨日旦那と喧嘩しました。 私が旦那のスマホを勝手に見て、女との連絡を咎めたのが原因です。 この女が原因での喧嘩は3回目で、2回目の時に私も勝手にスマホを見ないと約束したのにも関わらず勝手に見てしまい、そこは反…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るんだね!じゃあ今日は買いに行けないね!と強めに言ったら、何故か逆ギレされました😆😆