あーもう朝から腹立つな〜寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント…
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
「家族・旦那」に関する質問
旦那から直接言われたわけではないけど… 今まで通り友達とゲームする時間がほしいと。 お風呂とか入れてくれてるけど日中は基本ワンオペ。 お昼も立って食べるのが日常で義父母と同居のためお風呂もゆっくり入れず… 私自…
夫が母親にお金を借りていたことがわかりました。 総額150万ほど。 あげるものと思って貸したから返して欲しいとは思わない。義母にそう言われました。 返済したほうがいいですよね? それともこれは遠回しに縁を切るこ…
今日は旦那お休み。 昨日も子どもたちより早く寝て 朝も起きずに寝ていた旦那。 洗濯、掃除全て終わらせて子どもたち見送ってから 私はパートへ🚲 末っ子が短縮保育なので12時に帰宅🏠 そこから旦那と末っ子のお昼ご飯作っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るんだね!じゃあ今日は買いに行けないね!と強めに言ったら、何故か逆ギレされました😆😆