あーもう朝から腹立つな〜寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント…
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
「家族・旦那」に関する質問
旦那の前妻の子、22歳で海外から日本に来ました。大学でてます。 日本でまた新たにやりたいことがあり学校入るため、うちから120万だしました。 家は友達の家に住み、来た当初も10万うちから渡しました。 1カ月も経たずに…
財布別なんですが、急に通帳をみせてくれなくなりました。 10年ほど前に、給与明細は紙で出なくなったと嘘をつかれ、100万ほど使い込まれたことがあります。 そのことを言ってもいいですかね?一度嘘つかれたら不安で仕方…
threadで知り合ったシングルファザーの方とライン交換をしたんですけど 誕生日を教えてくれなかったのに 急遽誕生日を公開したり非公開にしたりするのって誕生日を嘘ついてるんですかね?? 今は 後から変更できるみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るんだね!じゃあ今日は買いに行けないね!と強めに言ったら、何故か逆ギレされました😆😆