あーもう朝から腹立つな〜寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント…
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
「家族・旦那」に関する質問
ふと思ったんですけど、私の両親は離婚していて、父とはたまに連絡取ったり孫に会いにきてくれますが、いずれ父が亡くなった時って私は知りようがないですよね、、? 父方の親族などの連絡先は一切知りません💦
子育ての悩みではないんですけど 聞いてください いま、旦那側の実家に帰省をしていて 昨日旦那は友達と飲みにでかけ 朝方に帰ってきました。 飲みに行くのはいいのですが 二日酔いだからとずっと寝ています。 その間に…
性欲が強い夫に疲れました。 私には2歳の子供がいます。毎日仕事、家事、育児に忙しくて、夫はほとんど家事をしないので、ほぼ私で行なっていて、育児は遊ぶことだけをメインにやってくれてます。 私は元々体力がある方で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るんだね!じゃあ今日は買いに行けないね!と強めに言ったら、何故か逆ギレされました😆😆