あーもう朝から腹立つな〜寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント…
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
あーもう朝から腹立つな〜
寝落ちするくらいなら「クリスマスプレゼント買いに行く?」とか言ってくんなや。
期待して損した。
はじめてのママリ🔰
そーいうのありますよね
できもしないことを約束しないでほしいです、めっちゃムカつきます。なんもしないより5倍くらいムカつく😡
「家族・旦那」に関する質問
ご主人から名前呼ばれたことない人いますか? わたしは付き合った頃から一度も名前を呼ばれたことないです。名前だけでなく、私を呼ぶ別の言葉すら、なんならお前すらないです。複数人いる中でわたしを呼ぶこともありませ…
客観的な意見をください。 今朝、夫と喧嘩しました。 今日は保育参観日なので9時に家を出る予定でした。昨夜は「8時には起きてね」と話していました。 今朝は私と娘が8時前に起きて、娘が夫を起こしに行ったり私も「そろ…
旦那に借金があったんですが、金額を聞いてもこれは俺の問題だから迷惑かけるつもりないからと教えて貰えません。 不安な気持ちで過ごすことになるしうちの親にも言えないならもう迷惑かかってると何度説明しても、折れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るんだね!じゃあ今日は買いに行けないね!と強めに言ったら、何故か逆ギレされました😆😆