ファッション・コスメ 岡山県のドラッグストアでカウンセリング化粧品の割引日を教えてください。以前35%OFFのセールがあったか調べても分からず、ザグザグやウェルシアを利用しています。決まった日程や頻度を知りたいです。 岡山県にあるドラッグストアで、カウンセリング化粧品の割引日があるところを教えて頂きたいです😣 以前、資生堂やカネボウなど35%OFFになるときがあったかと思いますが、最近もありますか? 調べてもわからず💦 よく利用するのはザグザグ、ウェルシアです💊 決まっていれば何日頃とか、不定期なのかもわかれば助かります🙇 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 岡山県 化粧品 ママリ コメント ママリ ザグザグしかわからないのですが、35%OFFになる時はチラシに掲載があった気がします! 確認したら、今週35%OFFしてるみたいですよ! 12月19日 ママリ あ、チラシ見れますね💦 ザグザグはLINEに登録してて前は割引のお知らせもあったんですが、最近無いのでなくなったのかと、、😅 ありがとうございます! 今週行ってみます😁 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、チラシ見れますね💦
ザグザグはLINEに登録してて前は割引のお知らせもあったんですが、最近無いのでなくなったのかと、、😅
ありがとうございます!
今週行ってみます😁