4mama
アンパンマンってすごいですよね🙈
以前ケチって無名のピアノ買った時は一瞬で飽きられたのにアンパンマンのピアノはずっと遊んでたり…😅それからはおもちゃでケチるのやめました😂我が家もアンパンマンのハウス的なのとかブロック、滑り台、レジスターなどなど中々アンパンマンです🫠
こむぎ
アンパンマンってどこにでもいてどんどん増えますよね😂
子どもが生まれる前はくすみカラー系のおしゃれなおもちゃ揃えたいなと思ってました🥹
今家の中は原色だらけの派手なアンパンマンのおもちゃでいっぱいです😅
4mama
アンパンマンってすごいですよね🙈
以前ケチって無名のピアノ買った時は一瞬で飽きられたのにアンパンマンのピアノはずっと遊んでたり…😅それからはおもちゃでケチるのやめました😂我が家もアンパンマンのハウス的なのとかブロック、滑り台、レジスターなどなど中々アンパンマンです🫠
こむぎ
アンパンマンってどこにでもいてどんどん増えますよね😂
子どもが生まれる前はくすみカラー系のおしゃれなおもちゃ揃えたいなと思ってました🥹
今家の中は原色だらけの派手なアンパンマンのおもちゃでいっぱいです😅
「アンパンマン」に関する質問
いい声がけ、アドバイスがあればお願いします🙇 子ども2歳です。支援センターでアンパンマンのおもちゃで遊び始めたらすぐに1歳ぐらいの子が来て遊び始めました。 このおもちゃは貸し出しでうちの子が支援員さんに貸して…
アンパンマンがいっぱい描いていてお尻にキャラクターの顔が大きく描いてあるズボンが好きで買ってしまうのですが、トップスに何を合わせたら良いのかわかりません😖 前に上下アンパンマンにしたら義母と旦那にパジャマ?…
小学校低学年のお弁当箱 キャラものですか? 今年長ですが、お弁当箱の買い替えを考えていて出来れば小学生になっても使いたいです。 今はトミカ、ガチャムク、アンパンマン、カービィなどですが、無地とかワンポイントと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント