4mama
アンパンマンってすごいですよね🙈
以前ケチって無名のピアノ買った時は一瞬で飽きられたのにアンパンマンのピアノはずっと遊んでたり…😅それからはおもちゃでケチるのやめました😂我が家もアンパンマンのハウス的なのとかブロック、滑り台、レジスターなどなど中々アンパンマンです🫠
こむぎ
アンパンマンってどこにでもいてどんどん増えますよね😂
子どもが生まれる前はくすみカラー系のおしゃれなおもちゃ揃えたいなと思ってました🥹
今家の中は原色だらけの派手なアンパンマンのおもちゃでいっぱいです😅
4mama
アンパンマンってすごいですよね🙈
以前ケチって無名のピアノ買った時は一瞬で飽きられたのにアンパンマンのピアノはずっと遊んでたり…😅それからはおもちゃでケチるのやめました😂我が家もアンパンマンのハウス的なのとかブロック、滑り台、レジスターなどなど中々アンパンマンです🫠
こむぎ
アンパンマンってどこにでもいてどんどん増えますよね😂
子どもが生まれる前はくすみカラー系のおしゃれなおもちゃ揃えたいなと思ってました🥹
今家の中は原色だらけの派手なアンパンマンのおもちゃでいっぱいです😅
「押し車」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。 つかまり立ち生後7ヶ月頃から始まりました。 伝い歩き、手押し車は生後9ヶ月頃からやっています。 ですがいまだに一人で立てません。歩けません。 こんなにも伝い歩きから一人で立てず歩…
生後11ヶ月の息子、模倣をほぼしません。バイバイ、パチパチなどしているのはじっと見たりニコッと笑ったりします🙂ハイタッチはします。運動発達はハイハイ、伝い歩きで手押し車も押して歩きます。まだまだこれからですよ…
児童館の手押し車が遊べるひろば、3歳からってどう思いますか? 普通手押し車は3歳からなので遊ぶのダメ!って言われました。しかしホームページには乳幼児から可能って書いてますし、ほかのママさんに聞いても言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント