4mama
アンパンマンってすごいですよね🙈
以前ケチって無名のピアノ買った時は一瞬で飽きられたのにアンパンマンのピアノはずっと遊んでたり…😅それからはおもちゃでケチるのやめました😂我が家もアンパンマンのハウス的なのとかブロック、滑り台、レジスターなどなど中々アンパンマンです🫠
こむぎ
アンパンマンってどこにでもいてどんどん増えますよね😂
子どもが生まれる前はくすみカラー系のおしゃれなおもちゃ揃えたいなと思ってました🥹
今家の中は原色だらけの派手なアンパンマンのおもちゃでいっぱいです😅
4mama
アンパンマンってすごいですよね🙈
以前ケチって無名のピアノ買った時は一瞬で飽きられたのにアンパンマンのピアノはずっと遊んでたり…😅それからはおもちゃでケチるのやめました😂我が家もアンパンマンのハウス的なのとかブロック、滑り台、レジスターなどなど中々アンパンマンです🫠
こむぎ
アンパンマンってどこにでもいてどんどん増えますよね😂
子どもが生まれる前はくすみカラー系のおしゃれなおもちゃ揃えたいなと思ってました🥹
今家の中は原色だらけの派手なアンパンマンのおもちゃでいっぱいです😅
「アンパンマン」に関する質問
息子さんの推し活遍歴が知りたいです! 何に何歳頃ハマったか教えてください🙇🏻♀️ 子供の推し活が楽しみです! まず好きになるとしたらアンパンマンかなと思い、アンパンマンを見せたりおもちゃを買ったりしています笑 …
2歳3ヶ月の次男の言葉の遅れについてです。親の言ってることは100%分かっています。発語ははっきり言えるのが「バイバイ」、「はい」、「待って」、「起きて」、「うん」、「これ」、「パン」ぐらいです。はっきり言えな…
長いし乱文です。 息子と1週間違いの女の子がいて そのママとは妊娠前から仲が良く、 子供が生まれてからは月イチくらいで遊んでて 最近はなかなか予定が合わず遊べてないのですが 最近少し合わないなあ〜って思っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント