ひろ
同じような症状で病院に行ったらまずは加湿だねと言われたので、部屋を暖かくしてがっつり加湿してます。
少し良くなりましたよ😊
ひろ
同じような症状で病院に行ったらまずは加湿だねと言われたので、部屋を暖かくしてがっつり加湿してます。
少し良くなりましたよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘。 ついに風邪だわ〜😭😭😭 小学生と年長のお兄ちゃんがいるので、すぐに風邪ひくだろうと思ってはいたけど、ついにきた🥲 しかも今回普段めったと風邪ひかない夫も風邪ひいてる。 私もやんわーりのどイガイガす…
同じような方いませんか? 不快に思われたらすみません。 私には今生後2ヶ月半になる娘がいます。 娘がまだお腹の中にいる時、産まれてから時々この子は長く生きないんだろうな、きっと保育園に行くまでに死んじゃうん…
ミルク 途中で暴れる 生後2ヶ月10日の男の子を育てています。 完ミなのですが、最近ミルクを飲んでいると途中で首をフリフリしたり泣いたりして暴れます。 一口目は食いつき良く飲み始めるのですが、 1/3〜半分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント