子育て・グッズ 2歳の娘の冬の服装について、薄めの長袖Tシャツを着せる方のアドバイスを教えてください。 2歳娘です! 冬の服装についてです。 半袖肌着→薄めの長袖Tシャツ→トレーナーを着させてる方教えてください! 薄めの長袖Tシャツってどんなもの着せてますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 服装 2歳 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント たぴ 秋服とか春服で販売されるような薄手の長袖着させてます! って回答で合ってますか?🤔✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 合ってます!ありがとうございます🙇♀️ どこで買ってるか参考に教えて頂きたいです🥹 12月18日 たぴ うちは保育園着はバースデイ、しまむらあたりが多いです🤔✨ 西松屋もたまに利用しますが、薄手の長袖となるとめっちゃ薄いので程よい生地で安いのはやっぱりバースデイやしまむらかなー!という感じです! 後はイオンとかの子供服売り場も意外に穴場でセールとかやってると千円とかで買えちゃいます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! よく行きますが見たりきてなかったので見て来ます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合ってます!ありがとうございます🙇♀️
どこで買ってるか参考に教えて頂きたいです🥹
たぴ
うちは保育園着はバースデイ、しまむらあたりが多いです🤔✨
西松屋もたまに利用しますが、薄手の長袖となるとめっちゃ薄いので程よい生地で安いのはやっぱりバースデイやしまむらかなー!という感じです!
後はイオンとかの子供服売り場も意外に穴場でセールとかやってると千円とかで買えちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
よく行きますが見たりきてなかったので見て来ます😊