はじめてのママリ🔰
私も初期からお腹の張りと生理痛の少し強めの痛みがありましたが、今34週です。
つわりも酷く毎日吐いて8キロ痩せました。
特に切迫とか言われる事もなく
とりあえず横になって安静にするしかないね
て言われ続けてます。
出血がなければとりあえずは
大丈夫かなとは思いますがまだ
胎動も感じない時期ですし不安になりますよね...
はじめてのママリ🔰
私も初期からお腹の張りと生理痛の少し強めの痛みがありましたが、今34週です。
つわりも酷く毎日吐いて8キロ痩せました。
特に切迫とか言われる事もなく
とりあえず横になって安静にするしかないね
て言われ続けてます。
出血がなければとりあえずは
大丈夫かなとは思いますがまだ
胎動も感じない時期ですし不安になりますよね...
「悪阻」に関する質問
妊娠を後悔しています。 30代だったことと、AMHが低かったこともあり、結婚後妊活をすぐ開始したら1回目で妊娠しました。 結婚式や新婚旅行もキャンセルすることになりました。 最初は嬉しかったのですが、悪阻がひどす…
本日流産の診断を受けました。今回で4度目です。 12週に入ってからエンジェルサウンズで心音が拾えなくなり、12w5dの今日受診したら11w6dで成長が止まっていました。もう仕事に行く気力が湧きません。 昨年6月にも妊娠→つ…
3月に授業参加からの懇談会があります。 全部で2時間超えます。。 授業参加の場所は体育館です。 正直まだ悪阻も辛いし行きたくないけど、、、子供の姿だけは見ようと思い頑張ります。 懇談会って皆様は行ってますか? 授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント