コメント
はじめてのママリ🔰
おしっこ1日何回してるか数えたことないです、、オムツ履いてると知らないうちに何回もしてるので、、
み
おしっこの回数は数えたことないです🥺
1日6回くらいおむつ替えの時線が青くなってればOKとしてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど、、!細かく考えすぎていたのかもしれないです😹- 12月18日
はじめてのママリ🔰
おしっこ1日何回してるか数えたことないです、、オムツ履いてると知らないうちに何回もしてるので、、
み
おしっこの回数は数えたことないです🥺
1日6回くらいおむつ替えの時線が青くなってればOKとしてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど、、!細かく考えすぎていたのかもしれないです😹
「おしっこ」に関する質問
トイレトレーニングがまっっったく進みません!!!😭 春から年少です…。 保育園ではトイレに座って何回かおしっこできたらしいのですが、家ではトイレに座る(補助便座乗せてます)のも拒否します…。アンパンマンのおまる…
トイトレが全く進みません。 春から年少です。 おしっこもうんちも事後報告してきます。 トイレの感覚はめちゃくちゃ人よりあいてます。貯めるタイプです。 おねえさんパンツを履かせましたが気にせずオシッコウンチして…
もう無理です。不安すぎて頭おかしくなりそうです。 生後5ヶ月の息子がRSウイルスにかかってしまい、月曜日から咳による嘔吐でまともに水分がとれません。 RSになってからミルクは拒否、分泌量の落ちてる母乳しか受け付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!確かに気づかないうちに何回もしてますよね、、😹
私が細かく考えすぎてるのかもしれないです😹