その他の疑問 一昨日あたりから、夜の乾燥が気になって洗濯物干てるんですけどあんま… 一昨日あたりから、夜の乾燥が気になって 洗濯物干てるんですけどあんまり効果得られず💦 空気清浄機(加湿器付き)もつけてるのに喉が乾きます😭 何かいい方法ありますか?( ᐪ ᐪ ) 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 空気清浄機 洗濯 加湿器 いなか(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 加湿器増やしました😂 12月18日 いなか 返信ありがとうございます! まじすか!? それで解消しましたか?😊 12月18日 ママリ もちろんです✨ 部屋の広さに大して加湿器小さかったので床暖つけるとすぐ湿度低くなってましたが、2台フルでつけるとしっかり加湿されましたよ😙 12月18日 いなか なるほどですね! 参考になります!! どうもありがとうございます🥰 12月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
返信ありがとうございます!
まじすか!?
それで解消しましたか?😊
ママリ
もちろんです✨
部屋の広さに大して加湿器小さかったので床暖つけるとすぐ湿度低くなってましたが、2台フルでつけるとしっかり加湿されましたよ😙
いなか
なるほどですね!
参考になります!!
どうもありがとうございます🥰