※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
子育て・グッズ

キッチン幅125㎝でベビーゲートを探しています。リーズナブルでワイド式のおすすめはありますか?

ベビーゲートを購入しようと思ってるのでしが家のキッチンのところの幅が125㎝と少し広めでベビザラスやネットなどで調べてもあまりいいのがありません。しかも結構高いです!
リーズナブルでワイド式のベビーゲートなにかいいのご存知の方いらっしゃいますか??꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱

コメント

しーちゃんママ

うちはらくらく通せんぼう?とかなんとか。。。曖昧ですみません。という名前のを使っています。確か、S.M.Lサイズがあって、Lならかなり大きいと思います。他のはツッパリ棒みたいにするのはうちは厳しいので、置き型タイプです。なので、普段はキッチンとの間に。キッチンに私がいないときは隣の部屋との間に置いています。

しーちゃんママ

すみません!
おくだけとおせんぼでした(^^;;
Mサイズで140センチまで対応ですよー。12000円弱でリーズナブルですよ(^-^)オススメです。うちはアイボリーみたいなのですが、茶色もありますよ。

なーな

なるほど!ありがとうございます꒰◟̆_◞̆⑅꒱♡