はじめてのママリ🔰
私は1年弱クロミッドを使っていました。ですが、お腹の張りが酷かったり内膜が薄くなったり生理の経血がすんごく減ってしまったり....副作用?が出てきたので、薬を変えました。
そしたら、2周期で1人目を授かりました☺️
今2人目妊活中です。クロミッド以外の薬を使ってチャレンジしてます!
はじめてのママリ🔰
私は1年弱クロミッドを使っていました。ですが、お腹の張りが酷かったり内膜が薄くなったり生理の経血がすんごく減ってしまったり....副作用?が出てきたので、薬を変えました。
そしたら、2周期で1人目を授かりました☺️
今2人目妊活中です。クロミッド以外の薬を使ってチャレンジしてます!
「妊娠した」に関する質問
咳喘息体質の人が妊娠したらハイリスクですか? 何年か前のコロナ感染後から風邪を引くと大抵長引いて咳喘息になります。1人目妊娠中、風邪引かなかったのでそんな症状も出ることなくハイリスクで申告することもなく出産…
妊活でクリニックに行きたいのですが、受診のタイミングは生理が終わってから排卵日までの間ですか?また仮にそのクリニックで妊娠した場合、出産もそこでしないとまずいですか? 電話で予約しなければいけないので、気が…
出血あったけど妊娠された方いますか? ・生理が来たのに妊娠した方 ・生理のような出血があった後に陽性反応が出た方 ・陽性後に出血があったが妊娠継続した方 ・妊娠初期に出血があったが無事出産された方 このような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント