コメント
ちゃんあべ
本田クリニックいいですよー(*^^*)
先生も助産師さんも受付の方もみーんな優しいです☺️(あ、でも1人くらいはクセのある方いたかも…)
あとはご飯!ご飯!!ご飯!!!笑
ご飯がめちゃくちゃ豪華です(^∪^/🍚)食べるのが好きな方はおすすめです😳普段あまり量を食べない方だと残しちゃうかも…。
お部屋も最近リフォームした部屋が多く綺麗です✨
産後は、シャンプーサービスや、リフレクソロジーなどもありました😊
ちゃんあべ
本田クリニックいいですよー(*^^*)
先生も助産師さんも受付の方もみーんな優しいです☺️(あ、でも1人くらいはクセのある方いたかも…)
あとはご飯!ご飯!!ご飯!!!笑
ご飯がめちゃくちゃ豪華です(^∪^/🍚)食べるのが好きな方はおすすめです😳普段あまり量を食べない方だと残しちゃうかも…。
お部屋も最近リフォームした部屋が多く綺麗です✨
産後は、シャンプーサービスや、リフレクソロジーなどもありました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mii...
コメントありがとうございます☺️
私自身本田で生まれて、本田かささやで迷っていたので、おすすめの本田クリニックで、初診予約してみました♩
クセある方いるんですね😂なんか口コミ見ると、受付がダメっていうのが多いので、今度初めて行く時少し不安です...笑
ご飯すごいんですね〜😋楽しみです(笑)
シャンプーサービス等いいですね!!
ちなみにですが、退院される際、何か記念品等頂きましたか😌💐??
ちゃんあべ
すごい!自分がお生まれになった所でお世話になるっていいですね💕︎✨️
受付は…たしかにそのような方がいます(笑)が、他の方はめっっっちゃ優しいです🥺💦
記念品は…バスタオルとグレーのお洋服、少し大きくなってから着られそうなネイビーのTシャツ、命名書(これはただの大きな紙。書くのは自分です笑)、足型をとった紙、赤ちゃんと2人で撮った写真…などなどを頂きました。
あとは、オムツも入院中に間に合うくらいは頂けます。試供品などもいろいろ頂きました😌
mii...
自分が生まれた時の記憶なんてありませんか、なんかいいですよね☺️
そうなんですね🥺
今度行った時に、「あ、例の受付の人はこの人か」って、見てみます(笑)
色々頂けるんですね🥹
なんか本田は混んでて予約取りづらいとか聞くんですが、そんな感じでしたか??予約してても待ち時間長かったりしましたか🥲??
色々質問しちゃってすみません💦
ちゃんあべ
予約ですが、希望する日時が取れないことは数回ありましたが、そんなにとりづらいって程でもなかった気がします🤔💦
予約していても、時間通りに呼ばれないことはあります💦
が、人気だし仕方ないかなぁと諦めていました🥲
途中でお産が入り、先生がそちらに行かれるので外来の診察がストップ、ということもありました(40分間ぐらいかな…)
朝イチで予約すると(9:00とか)そんなに待たなかった気がします😌
mii...
お返事ありがとうございます♪
なるほどですね🤔
参考にさせていただきます!