※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃん。ベビービョルンのワンカイエアーorハーモニーで迷っています。ハーモニーが人気だけど、コストを抑えたい。ワンカイエアーを使っている方の意見を知りたい。

生後2ヶ月。抱っこ紐をベビービョルンのワンカイエアーorハーモニーで迷っています。

ママリではハーモニーが人気そうな気がしますが、できればコストを抑えたく、ワンカイエアーではダメなのかな〜と思っています💦

ワンカイエアーを使っている方どうですか?やはりハーモニーの方がよかったと思いますか?

コメント

mama

うちはワンカイエアーです😊
ハーモニーとかエルゴとかの肩紐ガッチリしてる感じが好きじゃなくて、ワンカイエアーを1人目の時から使ってます!
私はコレで満足してます!
ハーモニーの方が良かったとは思ったことないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?それ聞いてワンカイエアーにしようかなーと思いました😂
    たしかに試着した時クッションしっかりしてる分、ガッチリしていました!!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

ワンカイエアー使ってます!
ハーモニーは使ったことないですが、ワンカイで特に困ったことないです!
肩に負担がかかる感じも特にないですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます😊
    ワンカイエアーにします!!

• 12月18日