サプリ・健康 R1ってやっぱりよいですか?1月に旅行にいくのですが、できれば風邪もイ… R1ってやっぱりよいですか? 1月に旅行にいくのですが、 できれば風邪もインフルエンザもならないで😭😭と願わずにいられません😂😂 今から毎日あさR1飲ませておけば多少はお守り程度になりますか?(笑) いつもはヤクルト飲んでいて とりあえず学級閉鎖になったときも クラスで何人かインフルエンザでたときも 乗り越えてはきましたが、まだまだ流行り続けそうでびびっています(笑) 少しでもあがきたくて質問しました! 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 旅行 お守り はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 私も去年年末にホテルを予約していたので、子供たちに気休め程度に毎朝飲ませていました!🌸 12月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント