まめ👶🏼
連れ子再婚じゃない普通の結婚での同居、敷地内同居もくっそ大変なので、人によっては実の孫でないと当たりが強かったり大変さはあると思います😰
ままり
同居はめちゃくちゃストレスになると思いますし、敷地内ならまぁなんとかいけるかな、、?て感じですかね😅
まめ👶🏼
連れ子再婚じゃない普通の結婚での同居、敷地内同居もくっそ大変なので、人によっては実の孫でないと当たりが強かったり大変さはあると思います😰
ままり
同居はめちゃくちゃストレスになると思いますし、敷地内ならまぁなんとかいけるかな、、?て感じですかね😅
「連れ子」に関する質問
シングルマザーで妊娠して入籍しないけど円満な方はいますか? あまり言いたくないかもしれませんが、良ければ理由教えて下さい😢🙏🏻 また同じ状況下の方いますか? 私達はお互い子供がいて妊娠しましたが、連れ子がとても…
上2人は連れ子の再婚です。 夫は3人目妊娠中に転職し(ほぼ相談なし)毎日寝る頃に帰ってきます。俺はそれやりたいからお前毎日ワンオペな!みたいな勝手に決められた感が納得いきません😂 給料も安く、生活費も足りるか…
10歳の息子を連れて再婚した者です。 相手は5歳と9歳の連れ子がいます。 とても仲良くやってはいるのですが、時々、一人一人がつぎはぎな布切れというか、つぎはぎで繋がってるような。 すごく疎外感というか、、感じる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント