まめ👶🏼
連れ子再婚じゃない普通の結婚での同居、敷地内同居もくっそ大変なので、人によっては実の孫でないと当たりが強かったり大変さはあると思います😰

mappi
同居はめちゃくちゃストレスになると思いますし、敷地内ならまぁなんとかいけるかな、、?て感じですかね😅
まめ👶🏼
連れ子再婚じゃない普通の結婚での同居、敷地内同居もくっそ大変なので、人によっては実の孫でないと当たりが強かったり大変さはあると思います😰
mappi
同居はめちゃくちゃストレスになると思いますし、敷地内ならまぁなんとかいけるかな、、?て感じですかね😅
「同居」に関する質問
私の夫は義両親と働いているので どうしても会話に義両親のことや とくに義母がこう言ってたみたいな会話が あります。 同居とかせず、離れてる方は どの程度そういう親の話がでてきますか? 義母が過干渉なので 何かと…
以前離婚について相談させて頂いたものです。 色々話し合い、今は同居離婚みたいにしようかと話しています。(子供もいるし、精神的な面を考えて) そこで、公正証書を作ろうと色々話し、作ろうと思ったのですが、夫が役…
親との同居について 同居を受け入れる子供側と、同居しにいく親側、 どっちの意見が優先されるべきと思いますか? 去年の春に母が亡くなり、実家で一人暮らしをしている父が、引越しをして姉の家に同居予定です。 しかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント